• 公司简介
    COMPANY PROFILE
    关于瓯威廉希尔娱乐手机登录
    ABOUT
    总经理寄语
    MESSAGE
  • 新品速递
    NEW
    男装
    MAN
    女装
    GIRL
    童装
    CHILD
    饰品
    ORNAMENTS
  • 门店信息
    STORE
    门店活动
    ACTIVITY
    查找门店
    FIND STORES
  • 商学院
    COLLEGE
    培训邀请
    TRAIN
    学习动态
    STUDY
  • 加入我们
    JOIN
    招贤纳士
    RECRUIT
  • 当前位置:主页 > 新闻资讯
    备战双十一,我们在行动!
           服装销售旺季来临,为备战“双十一”,出击奋战30天的目标, 11月8日上午,公司全体员工接到通知,物流部堆积的海量货物需要所有部门人员紧急出动分组理货、分流、打包、投店。接到指令后,各部门人员积极响应,立即分组前往物流部,投入到热火朝天的备战中去。
             操场堆积如山的货物被叉车一批批运往各组理货场地,被一包包拆包、点数、装袋……大家分工合作,各司其职,忙得不亦乐乎。转眼间,一包包结实的大袋货物被整理成分类挑拣好的小袋等待装框的货物。货物源源不断,大家也没有停歇下来。


           一操场堆积如山的货物被叉车一批批运往各组理货场地,被一包包拆包、点数、装袋……大家分工合作,各司其职,忙得不亦乐乎。转眼间,一包包结实的大袋货物被整理成分类挑拣好的小袋等待装框的货物。货物源源不断,大家也没有停歇下来。天下来,虽然大家累的精疲力尽,但看着场地内一天的工作成果都感觉非常欣慰。
            11月9日援助物流的行动仍在继续。这天艳阳高照,大家干起活来也更卖力了。支援工作有条不紊进行着,大家在物流部和商品部各组别负责人的安排下,被分配在各个点进行援助。其中物流部仓库内主要是进行货品入库和货品扫描装筐。经过整个公司全体人员的不懈努力,操场上的货物开始渐渐变少变空,而物流部的货架货筐变得满满当当,物流部的货车也不断向外发车驶出产业园发往门店。

           到了下午五点半,广播内响起通知,支援行动结束,奋战双11的支援行动落下了帷幕。全体瓯威廉希尔娱乐手机登录家人上下一心,共同奋战,物流部货物转移入库工作圆满完成,期待接下来的双11购物狂欢节 和年关销售大战大卖,业绩大涨。
    关于瓯威廉希尔娱乐手机登录
    总经理寄语
    公司简介
    商学院
    加入我们
    新品速递
    男装
    女装
    童装
    饰品
    门店信息
    门店活动
    店铺位置
    关注我们
    扫描二维码关注微信
    备案:湘ICP备17008947号 地址:中国 湖南省 株洲市 芦淞区董家塅高科技园航空路157号瓯威廉希尔娱乐手机登录产业园
    © 2005 - 2017 湖南瓯威廉希尔娱乐手机登录百货有限公司 技术支持:三圆惟度